Dott. Rossana Ruscalla
Nutrizione
La Dr.ssa Rossana Ruscalla ha acquisito la laurea in Scienze Biologiche presso l’Università degli studi di Torino.
Ha conseguito l’esame di Stato presso l’Università di Parma con conseguente iscrizione all’Albo Biologi nel 1997 e Master di consulente nutrizionale “NUTRIFOR” a Milano.
Successivamente, ha seguito i corsi:
- corso di perfezionamento in alimentazione per bambini e ragazzi in età scolare, presso NUTRIMEDIFOR (Firenze)
- corso di perfezionamento in nutrizione vegetariana presso NUTRIMEDIFOR (Firenze)
- corso di perfezionamento in alimentazione e integrazione sportiva (Torino)
- corso di perfezionamento in nutrizione del paziente oncologico (Firenze)
Specialità | Nutrizione |
Aree |
|
I nostri Specialisti
Dott. Vincenzo SORISIO
Negli ultimi anni, ha affinato le più innovative tecniche laparoscopiche di cui è anche docente nei corsi che si svolgono nella struttura di Chirurgia di Asti.
Dott. Livio CARMINO
È stato Dirigente Medico presso S.O.C. all’Ospedale San Martino di Genova, all’Ospedale locale Cardinal Massaia di Asti e ad oggi all’Ospedale Cottolengo di Torino.
Dott. Paolo LIMONE
Dal 19 luglio 2004 è stato nominato Direttore della Struttura Complessa di Endocrinologia Diabetologia e Malattie del Metabolismo dell’Ospedale Mauriziano Umberto I di Torino.
Dott. Marco SCAGLIONE
Attualmente consulente per la divisione di cardiologia pediatrica dell’ospedale Pediatrico Gaslini di Genova e Regina Margherita di Torino.